Angebote

Hier geht es um die Verschlusszeit. Mit der Verschlusszeit können wir Objekte in der Luft einfrieren. Es war spannend und hat Spaß gemacht. (Musa, Giuseppe, Walid, AG-Leiter Tolga)

Fotografie-AG

In dieser Fotografie geht es um die Blende, ISO Wert und die Verschlusszeit.

Die Schüler Stellen alles selber ein und legen los mit dem Fotografieren.

Experementiert wurde hier mit Stahlwolle selbstverständlich wurden alle Sicherheitsmaßnahmen beachtet.

Fotografie-AG

Sandra Weckert und ihre tolle Big Band haben sich von uns ablichten lassen. Die Big Band der Schule präsentiert uns ihre Musik live z.B. regelmäßig am Kulturtag.

Big Band-AG

Das Tanzen als Ausdrucksform erfordert viel Mut, denn am Anfang wirkt alles unbeholfen und untypisch. Dennoch wagen es Schüler, sich damit auseinander zu setzen.

Tanz-AG